集团党委组织支部委员学习会

2016-01-09 11:43:14 admin 浏览次数 1420

12月9日下午,集团党委组织各支部委员,认真学习《党员廉洁自侓准则》、《党员纪律处分条例》。正确理解和把握《准则》、《条例》精神实质,重点在于规范和约束我们的行为,以使各支部带领广大党员结合企业实际抓好各项工作。

学习会上布置各支部组织党员学习《准则》、《条例》的相关要求,要求全体党员进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行,用正确的理论武装头脑,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,自觉提高拒腐防变的能力;在工作上要兢兢业业,积极向上,保持党的先进性和纯洁性。自觉做到在困难面前勇往直前,勇挑重担,在荣誉面前不抢不追,谦让包容。坚持讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派,踏踏实实做事,平平淡淡做人,以求真务实的工作作风,努力为我们企业的发展献计献策。