集团团委召开年度表彰大会

2016-05-30 14:03:41 admin 浏览次数 1415

5月4日,集团公司团委召开年度表彰大会暨 “青春不走样”主题团队活动。集团党委副书记沈芳荣、朱亚华为优秀团员颁奖。百步镇团委书记沈潇雅到会讲话。

受到表彰的优秀团员有集团公司赵文超,特钢股份杨雪、陆斌,制品公司徐建兵,金属电子材料公司范陈飞,恒洋热电王贤军、王超,大洋纸业干颖,华联纸业史丽萍,建设公司沈佳琦等十人。

表彰会之后,安排了心理健康体验主题活动,邀请海盐县商贸学校全国二级心理咨询师、嘉兴市名师卜连英老师为与会者主持心理健康体验。活动从“暖身:赛赛谁的反应快——惯性的影响超乎你想像”、“快跑快跑,刮大风(破冰)——主动出击胜过被动等待”、“达尔文法则,努力了不一定成功,不努力肯定不可能成功”、“你我有缘,开心分组(团结)”、“同心座椅——有付出有收获,有信任有安全”、“我们是最棒的团队”、“畅想聆听“爱的链条”和“因为你因为我——温暖常在左右”八方面进行体验。整个体验过程,有助效培养团队成员的沟通意识和科学的思维方式,有助锻炼青年们的团队决策能力和团队合作精神。

表彰大会

表彰先进