甜蜜献礼父亲节 | 恒洋热电举办集体生日会制作DIY创意蛋糕

2020-06-27 13:08:34 zhongda 浏览次数 1144

为进一步关爱员工,营造公司和谐的氛围,恒洋热电为广大忙于工作的员工搭建了互动平台。借父亲节之际,恒洋热电联合党、工、团、妇在6月19日开展了主题为“DIY创意蛋糕,甜蜜献礼父亲节”的集体生日月暨父亲节活动,公司特别邀请了6月生日员工、在公司工作的父子父女、集团本部及其他子公司的代表参加了本次活动。

DSC_8980.jpg

当天中午12:30分,活动正式开始 。第一环节“DIY创意蛋糕”,活动现场大家情绪热烈,奇思妙想,认真地在蛋糕胚上涂抹奶油、裱花、切水果、摆造型,设计属于自己的独特创意蛋糕,为各自伟大的父亲献上深深的祝福,以表敬意。

DSC_8968.jpg

第二环节公司“集体生日月”活动,公司总经理金王涛现场抽取了寿星幸运儿,最终来自福利保洁班组的汤建明同志成为了本月的幸运员工,实现了给家人购置一台家用吸尘器的生日愿望。

DSC_9051.jpg

在一片充满爱与祝福的氛围里,大家合影留念留下了最美好的时刻。本次活动,增进了员工之间的交流以及对公司的归属感,提升了凝聚力,也体现了和谐的恒洋大家庭里充满了温暖,更为推动公司发展增添了别样的色彩。

DSC_9073.jpg

更多精彩内容请点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/tHVbyitKFL-kAhIuNlTUyA