金融支持助推发展 | 中达海港城举办金融对接会

2020-09-30 09:37:03 zhongda 浏览次数 228

为了更好地整合市场资源,也为促进中达海港城与金融机构的良性互动,实现市场发展、项目建设与金融机构紧密结合,进而推动市场和项目建设提速提质,更好地整合市场资源;同时,也为了扩大银行业务覆盖面,构建长期稳定的银企关系,促进市场发展和金融事业共同繁荣发展。925日下午,中达海港城在南北湖开元度假酒店举办了嘉兴银行、龙信担保、中达海港城金融对接会。

1601429586407858.jpg

首先,嘉兴银行业务经理徐园梅介绍了嘉兴银行的几款贷款产品。徐园梅表示,合理办理和使用贷款产品,能够着力缓解融资难、融资贵的问题,为中达海港城市场商户降低资金压力,提高资金流动性。

1601429633334245.jpg

1601429662363822.jpg

嘉兴银行、中达海港城举办授信仪式

1601429742593367.jpg

嘉兴银行、龙信担保与中达海港城签约

活动的最后,中达海港城董事长崔洪洁致辞表示,嘉兴银行授信中达海港城商户五千万元,是给中达海港城的市场商户们带来了实打实的福利。接下来,中达海港城还将为商户打造建材供应链平台和餐饮管理平台,让市场中的餐饮商户、建材商户走向标准化、规范化,从而推动整个市场的进一步发展。中达海港城餐饮管理有限公司还将在租金、装修等方面推出一系列组合优惠政策,让甘泉坊美食城一年一个样,两年大变样,努力成为海盐人民群众餐饮消费的首选地。希望商户们能以此次活动为契机,以市场为纽带,将诚信作为基础,将共赢作为目标,各取所需,互相支持,密切合作,共谋新发展,再创中达海港城市场新辉煌!

1601429785390767.jpg

这个时代焕发着生机和商机,而服务业就是减缓经济下行压力的稳定器,是促进产业转型升级的助推器,也是孕育新经济新动能的孵化器。中达海港城将综合线上线下模式,全力打造一个吃、喝、玩、乐、购一体化的一站式城市综合商圈,创造海盐吃喝玩乐新中心!