转型升级有活力,提质增效有亮点 | 海盐县第三届“稻田龙虾文化节”圆满落幕

2021-05-29 14:03:48 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 302

中达海港城由原港龙五金城、港龙装饰城转型升级而成。市场由家居建材区、电子商务区、餐饮娱乐等几大区块组成,分为ABCD及餐饮区五个区域。2019年餐饮娱乐业进驻市场,中达海港城成立了“甘泉坊美食城”,努力打造海盐餐饮娱乐标杆地。目前餐饮入驻106家,集各种特色餐饮为一体。未来的3-5年,海港计划打造一个以家居建材、休闲娱乐为主集吃喝玩乐购一体的城市商贸体,为市场转型升级打下基础。

中达海港城自开创“甘泉坊美食城”品牌以来,力求在餐饮业态发展上不断推陈出新,将服务、环境、质量、味道、管理都做到精益求精,力臻尽善尽美。今年,中达海港城在海盐县农业农村局的指导下,大力发展龙虾餐饮美食街示范项目,与盱眙龙虾创业学院签订产业、技术合作协议,提升海盐县龙虾品牌经营水平,振兴海盐龙虾终端市场。

5月28日晚,海盐县第三届“稻田龙虾文化节”暨甘泉坊龙虾美食节在中达海港城中心广场精彩开启。嘉兴市副市长王慧琳、浙江省农科院副院长戚行江、浙江省水产学会理事长(原浙江省农业农村厅二级巡视员)陆元林、浙江省农学会理事长(原浙江省农业农村厅二级巡视员)徐建华、浙江省农业农村厅二级巡视员浙江省海洋与渔业执法总队党委书记孙国荣、农业农村部农广校媒体资源管理中心主任陈永民、嘉兴市农科院院长程旺大、嘉兴市农业农村局党委委员总农艺师王志舫、海盐县人大常委会副主任胡燕萍、海盐县副县长张梁、海盐县政协副主席董雪明、中达集团董事长金惠明、浙江省农产品流通行业协会会长何启海、盱眙龙虾创业学院院长陆伟出席参加了本次晚会。

浙江省水产学会理事长原浙江省农业农村厅二级巡视员陆元林、海盐县副县长张梁致开幕辞

嘉兴市副市长王慧琳宣布“稻田龙虾文化节”正式开始

聘请江苏省盱眙龙虾创业学院院长陆伟为海盐县稻虾三产融合发展顾问

海盐农商银行为相关稻虾种养经营主体、小龙虾餐饮店授信(海盐县通元标丰农场、海盐县沐阳家庭农场、海盐县百胜农场、胡桃里音乐餐厅、遇上洋洋烧烤)

海盐县人大常委会副主任胡燕萍为“虾皇”、“虾后”颁奖

海盐秦山赟丰家庭农场,虾皇重量91.2克;海盐于城民圣农场,虾后重量105克

海盐县稻虾三产融合发展顾问陆伟、中达海港城党支部书记崔朱良为小龙虾培训学员代表授证(胡桃里海盐餐饮管理有限公司、杨四烧烤、好又来烧烤、香八方烧烤、贤合庄卤味火锅、宜川烧烤、海盐三叶草餐饮管理有限公司、遇上洋洋烧烤、海盐县绿优农场、海盐县于城民圣农场)

目前,中达海港城C区正在打造海盐满江红龙虾旗舰店,引进龙虾消费新形式、新模式、新菜品,引领海盐龙虾消费市场,创建海盐本土龙虾品牌,为海盐的夜经济增添新活力,海盐首家满江红龙虾旗舰店即将在6月盛大开业。

海盐县农业农村局局长金胜华为海盐“满江红”龙虾旗舰店授牌

中达海港城及甘泉坊美食城作为本次活动的协办方,用实实在在的优惠活动和优质服务回馈广大市民朋友们。在精彩绝伦的2021年,中达海港城还将陆续推出排舞大赛暨建党百年晚会、周年庆、篮球赛等多项大型活动,为中达海港城转型为吃喝玩乐购一体城市商贸体注入活力,增添亮点!