中达集团举行第五届职工运动会

2016-10-14 15:24:04 admin 浏览次数 1494

2016年10月5日,中达集团第五届职工运动会开幕式在百步中学顺利举行。集团公司董事长金惠明、总经理徐见平、海盐县文体局副局长王少波、百步镇镇长杨朝辉等领导,及各子公司负责人参加了开幕式。集团公司常务副总经理汤磊主持开幕式。

运动会由董事长金惠明宣布开幕。

徐见平鼓励运动员赛出成绩,不仅要在岗位上把工作做好,更要通过锻炼塑造健康的体魄,以更好地为公司发展做出贡献。

王少波回顾了2006年第一届运动会应邀参加首届中达运动会到今天第五届运动会开幕式的感慨,他说,运动会见证了这十年来的中达的发展,体现了中达人团结拼搏,奋勇向前的精神面貌。

杨朝晖代表百步镇政府祝贺运动会召开。

经过两天紧张、激烈的角逐,6日下午,中达集团第五届职工运动会圆满完成了各项比赛,举行闭幕式,并为各集体和单项获奖者颁奖。团体体总分排列前三的分别是恒洋热电、中达制品、中达特钢。男子1500米,女子4×100米,女子800米,男子跳远等4个项目打破赛会记录,恒洋热电获优秀组织奖,中达材料获精神文明奖,闭幕式上还表彰了顾黎峰、陈超等4名赛会男女优秀运动员,钱群峰等优秀裁判员,储林夫等优秀工作人员。

在闭幕式上,董事长金惠明祝贺各代表队团结一心,拼搏进取,都取得了可喜可贺的成绩,展现了中达人永不言后、奋勇向前的精神风貌!中达集团职工运动会是中达人的一次聚会,是中达企业文化的集中体现。上溯到上世纪六十年代初的百步手工业合作社,中达的发展迄今已逾五十年,从百步农机厂、合金厂,到今天以特钢、造纸、制品、热电、建筑为产业的多元化集团企业,一代一代中达人在中达企业文化的的感召下,兼收并蓄,闯出了一条独具中达特色的兼并吸收、发展壮大之路。中达集团所取得的成绩有目共睹,2015年取得海盐县企业综合排名第一的成绩,对此,中达人足以自豪。这份自豪,就是这两天运动会各个赛场上,洋溢在广大员工脸上积极进取、饱满向上的风采。

他说,运动员拼搏奋进,在赛场上展现实力,为团队争光;会务人员,为比赛顺利举行,恪尽职守。这就是中达人作风的写照,是中达人“责任与担当”的体现。前段时间, 我们中达特钢核级仪表管获评“浙江制造精品”,制品公司周中金获评嘉兴市“十大能工巧匠”、马朱晓的“马朱晓型材机操作法”得到市级劳动部门的肯定。这些都是中达人尽职尽守,在工作中敢挑责任,勇于担当的杰出体现。期待全体中达员工以运动会为契机,把拼博、奋进的精神弘扬到工作中去,脚踏实地、勇于担当,在工作中不断学习,提升自我,为企业发展添砖加瓦,为百年中达奉献才华!

本届运动会共设径赛、田赛、球类和趣味运动四个大项,包括男女短跑、中长跑,投掷、跳跃,多项球类、以及拔河、背老婆、跳绳等30个小项,共计416名运动员参加。

运动会各代表队入场

拔河比赛