中达特钢参展中国国际管材展览会

2016-11-28 16:02:16 admin 浏览次数 1330

9月26日-29日,第七届中国国际管材展览会在上海新国际博览中心举行,中达特钢参加该展会。

此次展会,中达特钢展示了旗下品牌的热交换器用管、流体输送用管、U型管、锅炉管、核电军工用管、船舶类用管、精密仪表管等系列产品。所展产品的品质,特别是尖端产品如核电用管的卓越性能,引起了广大客户浓厚的兴趣,客户纷纷驻足询问。

据了解,中国国际管材展览会,是杜塞尔多夫展览(上海)有限公司MDS在中国携手其中方合作伙伴共同打造,为满足中国市场最新需求而度身定做的tube品牌展。展品范围包括原材料、管材及配件、管制造机械、改造与复原机械、加工工具及辅助设备、测控技术、测试、专业领域、贸易、管子的批发商、管道与OCTG技术、型材和机械等,为中外客商提供了一个管材领域前沿科技的交流平台。

blob.png