华联纸业开展安全培训及消防演练

2019-06-12 16:00:55 zhongda 浏览次数 1181

01华联纸业消防演练.jpg

为进一步提高全员安全意识和消防自救能力,6月8日和6月9日,华联纸业先后开展了员工安全教育培训和消防演练活动。

安全教育培训会组织员工观看电教片《防火安全教育》、《企业员工常见典型事故案例》,并进行了观后分享会。实地消防演练先进行安全知识、灭火、逃生等知识点的培训,再实操训练了灭火器、消防水袋等使用,过程中员工反映迅速、紧密配合、有效救援,演练达到预期效果。

在全国安全生产月到来之际,华联纸业积极准备安全生产月系列主题活动,召开“安全生产月”动员大会,在显要位置悬挂横幅,全面宣传发动营造氛围;开展多场次主题员工教育培训、消防演练活动;严格落实安全管理相关工作,包括“三个一”活动、安全隐患“回头看”活动,做好职业卫生防治、防暑降温、抗洪抗台、交叉作业管理等方面工作。通过系列活动,有力提升员工安全意识,确保公司安全生产、稳步发展。