重磅消息 | 中达YB公司正式开工

2019-11-07 09:39:32 zhongda 浏览次数 1525

01.jpg

11月5日,中达货架所属的马来西亚子公司中达YB公司(YB WOODWORK INDUSTRY)正式开工。中达集团总经理徐见平,中达货架总经理、中达YB公司董事长金加明,中达进出口总经理王国付,中达YB公司总经理陈俊益,中达YB公司副总经理叶启铭,中达集团总经理助理吴雪祥,中达货架副总经理牟冬冬以及相关嘉宾出席本次仪式。

02金加明++.jpg

中达货架总经理、中达YB公司董事长金加明致辞。向参加开工庆典活动的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎。

03陈++.jpg

中达YB公司总经理陈俊益致辞并作表态性发言。介绍公司当前业务开展情况,对明年公司目标作出表态。

04徐见平++.jpg

中达集团总经理徐见平致辞。希望公司管理团队和全体员工团结一心,争取早日取得辉煌成就,并宣布剪彩仪式开始。

05剪彩++++.jpg

▲嘉宾剪彩

06舞狮.jpg

▲舞狮助兴,祝福大吉大利

7合影++.jpg

▲参会人员合影

8车间.jpg

中达YB公司位于马来西亚柔佛州新山市新邦令金县,占地面积约23000平方米,建筑面积约11000平方米,是一家有40多年历史的家具生产企业,拥有家具行业生产的技术优势、工作经验和管理团队,现有员工130多人。未来,中达YB公司将依托中达货架在货架制造行业中的领先技术优势和国际贸易市场优势,依托马来西亚丰富的自然资源和人力资源平台,有机融合中、马两国传统文化,通过技术创新不断提高生产效能和产品质量,提升货架行业的市场竞争力。

目前,中达货架已拥有金属制品、好仕莱家居、佳必具科技、美克斯分条中心、中达YB公司共五大厂区,这为公司实现“成为全球货架行业领军企业”的愿景打下了坚实基础。