安全检查 | 中达海港城安全生产隐患排查活动

2020-06-20 18:47:11 zhongda 浏览次数 29

为积极响应2020年安全生产月“消除事故隐患、筑牢安全防线”活动主题,更好地发现和消除事故隐患,落实安全措施,遏制事故的发生。根据公司安全生产月活动方案,安全部于2020年6月5日对中达海港城园区市场进行了一次全面隐患排查,排查的主要内容有安全管理、商户装修文明施工、装修门头搭建脚手架、用电设备设施、高空作业、消防设施、危险品安全情况等。公司基建部、安全部管理人员参加了本次隐患排查活动。排查发现的隐患,由安全部整理制定在册发给相关部门,要求存在隐患的单位、商户在规定期限内整改,复查完成后以书面形式回复安全部。

1.jpg

通过这次隐患排查,公司基建部、安全部找出了中达海港城安全管理中存在着一些薄弱环节,这对今后进一步提高安全生产水平有着良好的促进作用。安全工作只有起点,没有终点。安全部将以这次隐患排查为契机,将安全工作常态化,认真进行隐患治理工作,真正做到把事故消灭在萌芽状态,努力达到全年安全生产的目标。

3.jpg