党建引领“两新” | 中达建设和中达海港城携手构建供应链平台

2020-06-27 13:49:51 zhongda 浏览次数 42

2020年6月22日,由中达集团牵头,中达建设党支部和中达海港智慧城党支部联合举办的两新党建引领商务合作暨构建供应链平台洽谈会在嘉里家宴隆重举行。中达建设党支部书记江吴良、中达建设总经理肖国生、中达海港城董事长崔洪洁、中达海港城党支部书记崔朱良、海盐农商银行行长张云鹤以及农商银行各位代表和市场建材商户代表参加本次会议。

微信图片_20200623090010.jpg

此次会议旨在发挥党建引领作用,为中达集团旗下两大产业:建筑和市场,搭建建材产品供需对接平台,希望通过搭建沟通桥梁,为中达建设和市场建材商户供需双方提供面对面的对接平台,以实现产业上下游的深入交流和合作共赢,积极促进中达集团、中达建设、中达海港智慧城以及建材商户能在激烈的市场竞争中保持健康稳定发展。

DSC00719.jpg

“市场是一个大家庭,每个人都要发挥自己的作用,让市场更加强大。我们市场管理公司秉承为商户服务的宗旨,积极搭建更好的平台,提供更好的资源给每一位商户,从而促进市场进一步发展。希望大家把握机会,提出需求,谋求发展”会议伊始,中达海港智慧城董事长崔洪洁说道。

DSC00721.jpg

紧接着,中达建设总经理肖国生向现场的商户介绍了中达建设的基本情况、承建的重大项目、未来的政策趋势以及自身的需求。他说道:“接下来,我们的项目需要大量的材料采购组建采购平台,与市场商户供应链实现对接也是今天会议的主题,希望未来有机会能与各商户展开密切的互利合作。”肖总经理提出的相关需求及趋势给商户们提供了未来发展的方向以及强强联合、优势互补的共赢局面。

DSC00732.jpg

此外,海盐农商银行也提供了相关优惠政策。此前的签约授信、创业扶助,海盐农商银行为市场商户带来实打实的政策福利,在党建引领下,党群创业贷款、贴息贷款等多项优惠政策为打造供应链平台提供实质性的支持。海盐农银行行长张云鹤说道:“我们将一系列有利政策为商户提供服务,包括第三方服务项目税务、公积金、营业执照代办等党建联盟,一定可以助推中达海港城和市场商户更好地发展,愿我们携手共进,合作共赢!

DSC00742.jpg

接下来是本次洽谈会的主要环节,各位建材商户代表自由发言自我推荐介绍了自己主销售的产品,以及为打造建材供应链平台建言献策。堡玛世嘉代表、乐想集成吊颈代表、格勒吊顶代表、欧派木门代表等商户对此次洽谈话的开展表示欣喜和感谢“我认为我们市场商户是一个整体,可以多沟通多了解,携手合作,共同发展”格勒吊顶代表说道。

市场日新月异,每天都有新的变化。崔洪洁董事长最后总结道:在市场不断发展的过程中,希望各商户发挥自己的专业,把自己的产品推荐出去,而我们也会成立团队帮助大家,共同发展。

DSC00764.jpg

DSC00748.jpg

希望此次活动,可以助推中达海港城建材供应链平台的打造,让市场中的建材商户走向标准化、规范化,以期实现更高水平的产业融合,构建协作共享、互惠共赢的“大家居生态圈”,从而推动整个市场的进一步发展,也期待中达建设和中达海港城的发展蒸蒸日上,鹏程万里。