美丽厂区第三期 | 中达货架

2020-07-09 09:01:51 zhongda 浏览次数 1268

为了让社会、客户、合作伙伴以及企业员工更加全面地了解中达集团,宣传办将陆续推出“美丽厂区”、“特色管理”、“名优名品”、“企业文化”等特色栏目,进一步丰富对外宣传平台,全面展示中达集团企业文化,提升企业形象。本期为大家带来的是“美丽厂区”第三期:中达货架。

浙江中达货架科技有限公司成立于1997年,本部坐落于海盐县百步工业园区,是一家专业从事研发设计、生产货架、家具和空分装备等产品的跨国型企业。公司现拥有好仕莱家居、佳必具科技、中和化学和马来西亚YB公司四大子公司。占地总面积160余亩,建筑总面积9万多平方米,总资产超3亿元。员工800多人,2019年销售额近8亿元。

公司以“品质创造价值,创新优化空间”为企业使命,以“诚信、创新、高效、务实”为核心价值观,历经二十余年的不断开拓进取,在业界建立了独特的竞争优势,树立了良好的声誉,并拥有自主品牌——“HOMUST佳必具”和“中达智能仓储”。

微信截图_20200709083005.jpg

微信截图_20200709083102.jpg

微信截图_20200709083139.jpg

微信截图_20200709083157.jpg