名优名品第二期 | 中达材料——带极堆焊材料

2020-11-06 09:08:16 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 397

为了让社会、客户、合作伙伴以及企业员工更加全面地了解中达集团,宣传办将陆续推出“美丽厂区”、“特色管理”、“名优名品”、“企业文化”等特色栏目,进一步丰富对外宣传平台,全面展示中达集团企业文化,提升企业形象。本周为大家带来的是“名优名品”第二期:中达材料——带极堆焊材料。

海盐中达金属电子材料有限公司位于浙江省嘉兴市中达新材料旗下的全资子公司,专业生产热双金属组元合金、钎焊材料、镍基合金焊带、焊丝、精密合金、高温、耐蚀合金和不锈钢的高新技术。

公司拥有冶炼、锻造、热轧、冷轧全流程生产设备:

产品优势:

中达材料生产的带极堆焊材料,如 309LNb(H347LF)、高铬镍合金EQNiCrFe-7、高温合金GH600等系列产品,经中国焊接协会鉴定认为达到了国际先进水平,填补国内空白,可以替代进口。

应用领域:

产品类型涵盖了带材、棒材、板材、管材、丝材、法兰和锻件等,应用于石油、煤化工设备、海洋工业、核电军工、机械制造、船舶制造、航空航天、电子电器部件和仪器仪表部件等。

公司技术中心被评为省级技术中心,检测分析设备齐全。公司汇集了一批专业领域的金属材料专家,拥有教授级高级工程师、高级工程师、工程师40多人。

参与起草了两项热双金属带材和热双金属组元合金的国标和行标,根据中国电器工业协会电工合金分会2017-2019年的统计数据显示,中达材料生产的热双金属组元合金带材国内市场占有率全国排名第一。同时获得国家发明和实用新型专利20余项,并参与了多项国家标准,行业标准、地方标准的编制工作。质保体系通过了ISO9001、ISO14001、 OHSAS18001三体系认证及军工质量管理体系、计量管体系、法国BV船级社、挪威DNV船级社、美国ABS船级社、德国TUV等体系认证。

公司秉承“人本中和,诚信达道”的企业精神,愿以一流的产品,一流的服务与各方用户精诚合作,共同发展!

观看更多精彩内容请点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/709pa2LNKPAQAyna6SpFkg