合作共赢 | 中达新材与哈空调及中石化所属公司签署三方战略协议

2020-12-29 15:48:44 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 740

12月23日上午,中国石化物资装备华东有限公司(以下简称华东公司)、哈尔滨空调股份有限公司(以下简称哈空调)与浙江中达新材料股份有限公司(以下简称中达新材)在中达集团二楼会议室举行购销三方战略合作协议签约仪式。华东公司副总经理芮新功、哈空调总经理毕海涛、中达集团总经理徐见平、中达新材总经理吴利阳等相关领导出席会议。

▲购销三方战略合作签约仪式

本次战略合作签约标志着中达新材与相关企业开展更高层面、更深层次的合作,对公司核心竞争力的提升具有积极的战略意义。2021年是中达新材五年规划中的战略客户年,公司与行业标杆企业合作,向标杆企业学习,将实现公司新发展。

三家签约企业简介:

华东公司是中国石化物资装备部(国际事业公司)的下属子公司。华东公司作为不锈、合金的专业化公司,负责为中石化百余家内部企业统一采购不锈钢管、合金钢管、不锈钢板、复合板等物资,2019年保供规模超15亿元,全年实现营业额超百亿元。

哈空调是国内最大的电站空冷器、石化空冷器、电站(核电)气处理机组专业生产厂家和出口基地,是国内空冷、电站空调制造行业中唯一具有为石化、电站、冶金等行业提供空冷器整机配套能力的专业企业,公司主要产品品种、生产规模、质量、效益均处全国同行业领先地位。

中达新材是国家火炬计划重点高新技术企业,拥有省级企业研究院,是嘉兴市质量奖获得者。公司主要生产和销售不锈钢无缝钢管,产品可广泛应用于核电、军工、石油、石化、锅炉、热交换器、给水、输气、船舶等领域。