志愿服务 | 爱心慰问敬老院,温暖传递显真情

2021-01-09 12:38:04 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1471

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,也为提升公司党员、团员的凝聚力,增强党员、团员奉献意识和社会责任感,2020年12月24日,中达货架党支部开展了以“浓浓关怀暖人心”为主题的慰问百步镇银康养护院老人的活动。

2020年12月24日上午,中达货架第四党小组一行14人,在嘉兴中和化学工程有限公司总经理沈叶飞的带领下,来到了百步镇银康养护院给老人们送去温暖,中达货架第四党小组给养老院捐赠了大米,并对院内老人进行了慰问看望。在百步镇银康养护院郭院长的带领下,志愿者们参观了养护院内的环境设施、失智照护专区,郭院长还为大家介绍了银康认知症照护理念和设施功能布局。

随后,志愿者们为养护院进行了清扫,大家分工合作,打扫灰尘、清扫落叶、擦拭公告栏等等,各项工作有条不紊地进行着。经过志愿者们热火朝天、齐心协力的打扫,养护院内外充满了温暖的氛围。

下一步,中达货架将继续深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极宣传和执行党的路线、方针、政策,自觉践行社会主义核心价值观,履行党员义务、发挥党员作用,通过主动服务社会,带动更多人参与公益事业,让中达货架,服务更多人、带动更多人,走得更远,影响更大。