青衿初夏,百步相约 | 中达集团团委开展青年联谊活动

2021-05-22 08:46:13 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1384

今年,中达集团党委和各党建共建单位全面启动了“砥砺同行,筑梦百年”喜迎建党百年主题系列活动。青年作为新时代的主力军,在企业发展和社会进步中有着至关重要的作用。为活跃各界未婚青年的生活,营造良好的人际关系,展现青年个人特长和个人魅力,促进优秀人才相互交流,实现各单位人才共享,中达集团团委于5月20日举办了“青衿初夏,百步相约”青年联谊活动,搭建了一个寻缘交友的平台。来自不同单位的60余位单身青年参加了本次活动。

活动现场,一场妙趣横生的破冰行动打破了青年们的羞涩与陌生,一个个搞怪雷人却又直逼现实、暴露自我的问题成为了这场活动的焦点。新联谊,细节控,当代青年就要有新意、不能千篇一律、不搞过时过气的事儿!

本次联谊共有“谁是卧底”、“传皮筋”、“纸杯传球”、“你划我猜”、“蒙眼走”、“挤气球”六个游戏环节,其中既有挑战十足的团队合作游戏,又有亲切甜蜜的双人互动。在主持人的幽默风趣的鼓动下,青年们纷纷投入游戏,展现了当代青年昂扬向上、充满活力的精神面貌。

在现场活跃的气氛中,青年们不断增进对彼此的了解,结识了很多志趣相投的朋友,不少青年还互留联系方式,互赠祝福,表示愿意进行更深的接触与交流。

青衿初夏,百步相约,在这刻夏意萌动、青春飞扬的时光,我们相约中达,相约百步,用才艺展现自我,在交流中敞开心扉。本次活动点燃了青年们的青春激情,拉进了彼此的距离,更是拓宽了大家的生活空间,促进青年进一步成长成才。此后,中达集团将进一步开展“砥砺同行,筑梦百年”喜迎建党百年主题系列活动,在2021年为建党百年交出一份满意的答卷!

点击链接观看更多精彩内容:https://mp.weixin.qq.com/s/DMTQB3YXzG9IAJuJOu-HyA