中达建设赞助海盐县第21届三对三篮球联赛

2021-08-04 15:26:14 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1472

723日晚,县体育馆室内篮球场上灯光璀璨、激情四射,第21届“中达建设杯”三对三篮球联赛在此隆重开幕。开幕式上,中达建设总经理肖国生、海盐县篮球协会主席林周良先后致辞,对本次篮球联赛寄予了很高的期望,并预祝参赛运动员们发扬体育道德风尚,不断突破自我,享受比赛,收获友谊。

2018年以来,中达建设已连续四年独家赞助海盐三对三篮球赛。一方面公司在高速发展的同时,始终牢记企业发展使命,积极履行社会责任;另一方面旨在通过赞助篮球盛会,号召更多人加入篮球运动的行列,保持终身运动理念,传递更多正能量。

海盐县三对三篮球赛历经春秋二十余载,从最初仅为县内篮球爱好者举办的体育赛事,发展成为汇聚全国篮球精英的竞技比赛,对推动海盐体育文化事业发展起到了至关重要的作用。这一路走来,深刻展现了海盐人民顽强拼搏、不断突破的运动精神,而这种精神也正是中达建设在企业经营过程中倡导和推崇的。

参加此次联赛的中达建设队伍中,既有往届的神投手全力备战,更有勇猛的新队员加入。开幕式后的首场PK赛,中达建设队就以229的分数领先对手桃源队,为接下来几天更为激烈精彩的预决赛鼓舞了士气。