转型升级推动高质量发展 | 美克斯机械超大超长容器顺利交付

2021-09-01 10:39:21 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1315

2021年,是美克斯机械五年发展规划的第二年,也是自去年平稳过渡后重新布局的起始之年。年初,公司领导提出了“为中国智造提供高质量、高性能的重型装备”的使命,“成为定制重型装备制造行业领军企业”的愿景,并对公司未来发展方向、业务规划提出了新的思路——建设从结构件制造为主逐渐转向压力容器制造为主的更具有市场竞争力的重型装备企业。

去年9月,美克斯机械和合盛硅业正式合作,为其提供高要求高质量的压力容器。截止2021年上半年,美克斯机械共承接合盛硅业容器设备85台(套),其中更有直径4.8米的超大容器和长度43米的超长容器。

▲直径4.8米超大容器

▲长度43米超长容器

经过设计、制图、钣金、机加工、焊接、喷砂、油漆、试压、检验等一系列工序,历时两个月,43米超长容器终于合格验收,经过周密安排,于8月24日成功装车,并开启它长达12天的踏往新疆原料生产基地的旅途。

本次合盛硅业超大超长容器的成功交付,彰显了美克斯机械在大型设备方面的制造能力和优质服务水平。相信在美克斯全体员工的共同努力下,上下一心,艰苦奋斗,同舟共济,全力拼搏,公司一定能够创造出更加辉煌的业绩!