创新突破,聚力两端 | 中达国际高端紧固件成功进入风电行业

2021-09-27 09:13:51 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1357

近日,中达国际成功开发一家海上风电海缆保护系统领域客户,在中秋佳节之际,迎来该客户首次订单。

中达国际成功克服客户提出的“高精度、高断裂高配套三项要求期间公司实验室项目部整合了各项技术优势,分析评估客户实际安装使用环境,应用专业技术知识多次模拟客户参数方案并深入探讨,最终严格按照客户要求制作了本次产品——高端碳钢紧固件

实验室项目同事在加工工厂现场指导、监督产品加工过程,经过多次样品调试及测试验证,成功为客户解决技术难点。客户技术开发总工程师也曾来到加工现场实地考察配套件生产加工基地,监督产品测试验证,表示中达国际的产品各方面性能比进口产品更加优越,当场确认验收通过中达国际因此拿下了这份来之不易的订单。

该客户是参与全球海上风电海底电缆保护项目的领军企业,全球市场占有率75%以上,总部位于英国,因此产品一直依赖于英国制造。由于全球疫情横行英国产品交期时间无法准时,严重困扰着客户项目进程。此次项目的成功合作,使该产品首次实现国产化,也客户解决进口产品交期长、性能不稳定等不可控因素值得一提的是,国产化超级双相钢材质的螺栓、螺母及垫片配套件也是客户亟待开发项目中达国际将与中达材料合作共同开发该项目,从材料冶炼到加工、产品试验到最后成品中达国际会严格把关,为客服打造精品配套件

此次成功合作,中达国际打拼高端紧固件事业未来奠定了良好基础。中达国际定将坚持高标准谋划,全力打造精品项目,改善生产工艺、提升生产品质、优化产品结构,推动紧固件产业高质量发展,为国内外客户竭诚提供优质、高效、快捷和全面的服务。期待能与更多国内外优质客户合作。