管理创新 匠心品质 | 中达材料召开2021年度技术大会

2022-01-22 12:59:42 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 2796

122日,中达材料在公司中和楼大礼堂召开2021年度技术大会全体干部员工参加本次总结大会以技术为主题,彰显中达材料以技术创新、新品开发、专注细分材料领域为个性特征的企业形象突显公司对技术工作的高度重视!

会上,夏亚金副总经理作主题为《技术助力中达材料高质量发展,创新驱动百年中达可持续迈进》的技术工作总结报告,从新品开发、标准制定、知识产权、研发投入、人才队伍、对外协作、项目成果、企业推广8个方面进行具体展开。

随后进入颁奖环节,隆重表彰一批在新材料、新技术、新工艺开发过程中涌现出来的优秀个人、部门、项目团队表达了公司对专业技术人才及技能人才工作的充分肯定,凸显了中达材料坚持技术创新新品研制“专精特新”(工信部的定义,即“专业化、精细化、特色化、新颖化”)之路的企业个性特征。

*先进个人奖*

小发明奖

合理化建议达人奖

新品营销奖

优秀岗位操作工

技术工作先进个人

新品开发突出贡献奖

*先进团队奖*

新品开发先进班组

新品开发先进部门

技改创新奖

技术创新奖

优秀开发团队奖

总经理吴汉民外聘专家颁发聘书

会议最后,中达材料总经理吴汉民作总结发言。吴总表示,2021年度技术大会的成功举办离不开每一个技术工作者的努力付出,这些年来,公司整体增长强势个别新材料有新突破,产品质量稳步提升,技术队伍不断壮大,市场影响力和行业竞争力非常突出。新的一年,中达材料将以“管理创新、匠心品质”为引领,重点突出“新”和“匠”字,即新理念,新思路,新思想,新产品,新人才,新产品,“新”字当头正能量,迎难而上,永不服输;匠人,匠心,人才培养,潜心钻研,以生产高质量产品为目标,不气馁希望中达材料全体干部员工再接再厉,争取2022年再创新高再创辉煌!