新模式 新视野 新挑战 新高度 | 中达货架召开2023年度工作总结大会

2024-01-12 08:00:05 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 347

过往皆序章,未来更可期。近日,中达货架2023年度工作总结大会顺利召开,会议以“新模式 新视野 新挑战 新高度”为主题,全面总结2023年度中达货架工作情况,研究、部署2024年度重点工作,全力推进企业高质量发展。

会上,各分公司总经理对2023年度工作进行全面盘点,分享了取得的成绩和亮点,并提出了过往不足的后续改进方案,明确了2024年工作思路和目标,力争新年度工作取得全面突破。

中达货架总经理金加明在会上作了重要讲话,对2023年度重点工作予以充分肯定,并进行了全面总结:一、光伏支架项目引进实施,自2月开工、7月投产以来,订单量稳步增长;二、热轧线项目顺利投产,热轧钢材加工项目于9月调试完成,成立了浙江诚达材料有限公司,主营钢材加工贸易业务;三、新产品研发生产,中和化学工程自研的国内第一套化工精馏中试装置成功对接第一家客户,标志着中和化学工程正式启动产品工艺研发中试服务业务;四、易捷宝管理项目深化推进,在完善细节的同时,不断深化,着力于打造一个更加稳定、流畅,数据获取更加便携、精准的数字化平台。

金总还对2024年实施目标提出了四大重点方向:

新模式 事业群模式,方向指导,自主经营;

新视野 解放思想,放开眼界,创新思维;

新挑战 把握机遇,勇于创新,敢于挑战;

新高度 专精特新,高质量发展,突破自我。

中达集团总经理吴立东对中达货架近年来在各板块、各条线中付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并结合当前企业新发展格局、公司未来战略规划和产业布局作了殷切期待,期待中达汇思在新能源领域开疆扩土,成为中达产业的新亮点;期待诚达材料利用好码头优势,创造出更大的价值;期待中和化学工程创新技术、延伸工艺,开拓出更宏伟的前景。希望中达货架全员在新的一年,挑战不可能,实现全新销售目标!

回顾2023年,中达货架度过了不平凡的一年。展望2024,希望全体员工不畏艰难,同心协力,担当作为,在埋头苦干中积聚实力,在积极进取中开拓新局,以出色的业绩谱写企业发展的新篇章!