龙腾万里,乘势而为 | 恒洋热电召开2023年度干部述职大会

2024-01-15 08:19:57 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 289

年轮更迭,篇章再启。2023年在不懈奋斗中迎来了尾声,为全面掌握本年度工作目标完成情况,分析工作中存在的问题和不足,梳理2024年各项工作思路及方向,不断突破自我,用更高的要求鞭策自我、探索新思维。1月13日下午,恒洋热电召开2023年干部年终述职会,恒洋热电总经理顾建平、各部门负责人、专工等骨干人员参加。

一、述职展风采,进取创未来

各部门负责人依次上台,在各项数据和实例的支持下,充分展示这一年里所取得的业绩和进步,并对存在的问题与不足进行深入剖析,查找问题根源、提出改进措施,展望2024年的工作规划,提高抗压能力和改变做事心态。

二、总结明方向,不惧风雨阻

述职大会收尾,恒洋热电总经理顾建平对本次述职会作总结:

1、明确2024年战略主题,有效执行且实施。为实现“高效管理,智慧发展”这一战略主题,各部门要主动承担责任,不断优化工作流程。同时,加大对员工技能提升的投入,以更好地适应智慧化发展的需求,为恒洋热电的长远发展贡献力量。

2、加强团队合作,努力创造价值。无论是管理层还是基层员工,都要从潜意识中转变观念,培养主人翁意识,以斗志昂扬的精神面貌,为公司的发展出谋划策、尽心尽力。

3、注重人才的传承与文化的熏陶。公司投入大量的精力和资源来培养和留住人才,旨在关注员工成长,积极打造特有的企业文化,使其成为引领公司前进的强大动力。各部门负责人要以身作则,传递公司的价值观和文化理念,不断提升能力、树立担当意识。

4、5G智慧化平台应用广,战略规划定思路。公司投入大量资源启动5G智慧远程运营平台二期项目,提升平台技术水平,力求在数据处理、远程控制、实时监测等方面达到行业领先水平,并积极拓展5G智慧化平台的应用领域,为热电行业提供更加高效、智能的服务。

这次干部述职大会让全体干部员工倍受鼓舞和激励,恒洋热电全体员工将继续保持积极进取的态度,勇于面对困难和挑战,不断追求卓越和进步。让恒洋热电全体员工一起“龙腾万里,乘势而为”,共同书写2024年新篇章,实现更加辉煌的未来!