筑牢安全防线|恒洋热电开展反恐防暴应急演练

2024-03-15 08:14:32 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 237

3月14日下午,恒洋热电组织开展一场反恐防暴应急演练,公司全体保安人员参训。

演练开始前,公司安环员详细讲解了本次应急演练的相关知识点,包括防暴工具的使用方法、演练过程中的注意事项等,要求安保人员在面对突发情况时,必须保持冷静,反应迅速,正确运用防暴工具。

随后,演练正式开始。由一名检修班员工扮演“可疑人员”,试图强行闯入厂区,应急预案立即启动。值班保安员马上穿戴好防暴工具,手持防爆盾、钢叉等器械,迅速赶赴现场。在大家的默契配合下,安保人员成功将“歹徒”合围至门卫室护栏上,并最终将其制服。

本次演练按照应急预案有序进行,并达到预期效果,进一步提升了安保人员的安全意识和反恐应急处置能力,也增强了他们的团队协作精神。

接下来,恒洋热电将继续加强安保队伍建设和安全管理工作,不断提升安全防范水平,为企业的稳定发展提供坚实保障。