特钢召开核安全文化宣贯推进专项行动总结交流会

2015-11-30 11:20:15 admin 浏览次数 1491

11月5日下午,特钢公司召开核安全文化宣贯推进专项行动工作总结交流会,各车间值班长及中层以上干部三十余人参加了本次交流会。

会上,副总经理徐俞生对本次专项活动作了总结汇报,自去年11月份起,我公司按照专项行动实施方案完成了本次活动,主要体现在培训、宣传、自查整改等几个方面,在肯定所做工作的同时,徐总还具体分析了本次活动中遇到的问题和欠缺的地方,并要求各个部门作进一步的整改,务求把工作落到实处。

李跃生总经理结合工作部署,强调了四点要求,一是要强化责任,狠抓落实。公司各部门要明确工作责任和分工,持续推进,明确责任;二是全员参与、突出重点。组织全员参与,做到全过程覆盖,认真落实两个“零容忍”,对隐瞒虚报零容忍,对违规操作零容忍;三是剖析案例、总结经验。抓住重点案例,从技术和管理层面总结经验、剖析教训,提高认识,整改完善;四是建章立制、持续提高。公司要结合专项行动,狠抓规章制度建设,建立责任追究机制和制度执行约束机制,提升核电相关工作的安全水平。

blob.png