“三八”妇女节姐妹学习制面点

2016-03-20 18:00:57 admin 浏览次数 1472

3月7日,在三八妇女节来临之际,中达集团妇代会在蒿园举行“齐动手 共分享”面点制作活动。妇代会成员、子公司妇女代表共60多人参加活动。

本次活动的主要内容是学习制作面点,活动特地邀请了集团蒿园点心师作为老师,教授大家制作方法。活动开始后,面点老师从和面、搓剂子、擀面皮、包陷等步骤中进行一一示范,同时讲授了制作过程中的注意事项。在制作过程中,大家分组实践,相互学习和帮助,有的人负责擀面皮,有的人负责包陷,默契十足。半个小时过后,大家制作了近百份面点。做好的面点即刻被送到厨房进行蒸制。随着大家亲手制作的面点出炉,满足感溢于言表。

在2个多小时的活动中,大家纷纷表示,这一次的节日能与这么多姐妹一起欢度,感觉特别幸福。既学到了制作面点的诀窍,又能同各位姐妹欢聚,期待明年妇女节还能举行类似活动,大家一起分享欢乐。

blob.png