520 | 关爱老人我们在行动

2021-05-22 16:06:56 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1393

尊老爱幼是中华民族的传统美德,是社会文明、进步、和谐的重要标志。5月20日中达集团开展了“关爱老人”志愿服务活动,早上8点30分中达集团携子公司党、工、团、妇志愿者代表共17人来到百步颐养院,为老人们包饺子。

在颐养院食堂大厅,大家佩戴好口罩手套,并进行了消毒。经过布置现场、摆放桌子、分发食材、准备肉馅、包饺子等环节,在志愿者们近2个小时的努力下,一盘盘暖心饺子精心制作完成,頣养院食堂大厅充满了欢声笑语和老人们对志愿者的赞许。

本次活动,积极营造了敬老爱老的社会氛围,一个个饺子虽然形态各异,但却心意满满,充分体现了中达集团党群对老年群体的关心与关爱。类似于包饺子这样的志愿活动,在中达集团已经延续6年;在未来,中达集团会更加积极开展此类活动,背负起社会责任的重担,为社会和谐发展贡献力量。