高举五四火炬,争当时代先锋 | 中达货架举行庆祝五四青年节主题系列活动

2022-05-14 09:22:24 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1091

为进一步弘扬五四精神,倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值。5月5日下午,中达货架开展了庆祝五四青年节主题系列活动,并对前期开展的美丽工厂摄影比赛作品进行了评分。本次活动特邀中达货架党支部组织委员张伟、工会主席叶伟芳、妇代会组长金玲佳、新一届团支部书记赵磊以及集团团委书记王铭杰作为摄影大赛的评委,活动由中达货架原团支部书记陆徐佳,公司雏鹰学院各小组代表参加。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”中达货架青年们一起用嘹亮的歌声,高唱中国共青团团歌,唱出了青春最美的模样,唱出了青春绚丽的色彩。

本次摄影大赛共有26幅参赛作品,均由雏鹰学院各小组选送。各位参赛选手分别从形象美、过程美、指标美、文化美4个方面对自己的作品进行了详细介绍,各位评委也从主题、作品审美、演讲者技巧等方面对参赛选手进行打分。

▲一等奖

▲二等奖

▲三等奖

不久前,中达货架团支部成功换届,为团支部注入了新的活力,调动了青年员工们工作学习的激情。借此机会,新一届团支部委员会成员纷纷上台表示,将不负众望,坚持党的领导,团结青年,服务青年,动员广大青年以志愿服务等方式为社会多做好事,多办实事,奉献爱心。

中达货架营销中心总监、雏鹰学院副院长陆徐佳对雏鹰学院1至4月份活动进行了总结:自雏鹰学院成立以来,各组长积极执行配合,开展了多场有意义的活动,例如植树、公益、消防安全、参观、防疫宣传等,丰富了青年员工的工作和生活,提高了青年员工积极性,激发了青年员工的潜力。但与此同时,还存在一些问题,例如一线员工对活动的参与度不高等。结合现有活动及问题,陆徐佳表示,后续活动将由院长、班长、团支部主办,各组长参与策划,同时配合党工团妇,陆续开展运动会选拔、PPT演讲、团队拓展等活动。

为加强团员青年意识教育,引领团员青年奋发向上,进一步凝聚青年力量,陆徐佳还为大家分享了自己的工作经历,希望中达货架的青年员工们都能找到自己的目标,努力前进,为之奋斗。

五四精神,传承有我,青春心向党,建功新时代。中达货架的每一位青年员工,都将不悔青春,不负韶华,为企业高质量发展而奋勇向前!