花好月圆 | 中达国际喜迎中秋

2022-09-12 15:40:55 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1085

为弘扬并传承中国传统文化,丰富员工文化活动,营造浓厚的节日气氛,在中秋节到来之际,中达国际开展了“巧手做花灯”及“自制冰皮月饼”的活动。

在自制冰皮月饼的活动现场,大家迫不及待亲自动手,“揉、压、包、印”大家相互探讨、互相分享各自的制作方法和技巧,其乐融融。虽然大家都是第一次动手做月饼,但都兴致盎然,使整个活动现场热闹非凡。

另外,中达国际生活委员会准备了DIY花灯的制作材料,大家积极参与,通过视频讲解拼装花灯的注意事项和具体步骤,纷纷上手制作花灯,制作的同时还不忘互相交流技巧,互帮互助的方式让复杂的花灯制作流程变得简单起来,些许时间,一盏盏花灯便悄然出现。

此次中秋活动的开展,为中达国际的每一位员工亲密互动的机会,增进了员工之间的交流与沟通,也让大家体验到了不一样的中秋乐趣,为公司营造了和谐友爱的良好氛围。