欢度国庆 喜迎重阳 | 中达集团为敬老院老人们集体庆生

2022-10-07 10:00:44 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1058

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,中达集团每年都在重阳节为百步镇敬老院的老人们过集体生日,以实际行动营造关爱老人的良好氛围。今年重阳节(10月4日)恰逢国庆假期,故提前开展这项敬老活动。

9月30日下午,中达集团党委副书记、工会主席朱亚华,集团妇联副主任吴雪艳携集团及各子公司党、工、团、妇志愿者代表,一起前往百步敬老院开展“欢度国庆 喜迎重阳”集体庆生活动。

志愿者们在做好个人疫情防控工作的前提下,带上精心准备的生日蛋糕、水果等物品来到敬老院食堂现场。搀扶老人们就座,帮助老人切蛋糕、分发水果,一起为他们唱生日歌。

在场的老人们无比激动,纷纷对中达志愿者们的热情服务表示感谢。中达集团党委副书记朱亚华则说:“应该感谢党,让祖国更加富强,让人民过上幸福生活。”活动最后,公司志愿者们和老人们一起唱响《没有共产党就没有新中国》,共同祝愿祖国繁荣昌盛、国泰民安。