人才建设 | 恒洋热电全能值班员专项启动会

2019-04-22 15:32:01 zhongda 浏览次数 1333

全能值班员任职资格标准开发启动会.jpg

为了更好优化人员结构、培养全能型人才,塑造一支高效、奋进的生产运行队伍,今年年初恒洋热电专门邀请专家顾问对公司全能值班员进行了专业化的管理标准培训。4月16日下午,恒洋热电全能值班员任职资格标准开发启动会在三楼会议室召开,公司总经理金王涛、副总经理顾建平、总工兼检修部经理屠国华、运行部经理陆中华、派利顾问郑守江以及本项目开发组成员共24人参加。

公司副总经理顾建平、运行部经理陆中华分别就全能值班员的组织成员及职责、项目推进计划、奖励机制及任职资格重点要求作出详细阐述。派利顾问郑守江讲解任职资格与能力管理,要求努力将个人能力将其转化为组织的、系统的能力知识,让开发者、员工、公司均受益。公司总经理金王涛对全能值班员的培训及任职资格标准开发提出要求,希望大家共同努力,开发出一套操作性强、参与性高、具有可持续性的任职资格标准,助力提升员工综合能力,满足公司发展新要求。