专题会议 | 提升执行力与时间管理

2020-05-27 14:34:56 zhongda 浏览次数 1055

讲责任、重担当、提高工作执行能力

讲时效、重实效、增强时间管理效能

2.jpg

为全面贯彻落实恒洋热电5月份经理办公工作会议及核心层会议精神,提升恒洋热电中层干部执行力,有效进行时间管理,从而推进管理的规范化、精细化。2020年5月20日12:30,恒洋热电于公司办公楼会议室召开“提升执行力与时间管理”主题讨论会议,全体中层及以上干部到会。

4.jpg

此次会议旨在协调各部门之间的工作,确保恒洋热电各项工作决策、措施的贯彻落实。会上各部门、班组负责人就“提前准备时执行力不足”的现象进行反映,并提出了解决方案。反映完毕,恒洋热电总经理金王涛及其他四位核心层领导,对各负责人的汇报进行现场评议,并与其他部门进行互动评论。会上统一研究并解决了工作中存在的问题与矛盾,并对接下来的工作流程进行探讨,集群体智慧来避免一些失误和错误的引导。为了后续中层干部能更全面、更通透地发现不足现象,并采取及时、有效的举措来解决这些不足现象;恒洋热电还会将此专题在各类会议上进行持续探讨,不断发现问题、分析问题、解决问题,集思广益、优化沟通途径,争取高质量、高效率处理各项难题。

5.jpg

讨论会后,恒洋热电为每位部门负责人分发时间管理器一枚,希望大家能高效管理时间,把自身有限的精力投入到工作当中,实现效率最大化。最终做到:让工作有计划、让计划有执行、让执行有反馈,有过程有结果。