外出培训促成长,总结交流求进步 | 恒洋热电开展进同行企业学习体验活动

2020-08-10 16:20:07 zhongda 浏览次数 1193

为提高员工的操作技能拓展员工的知识范围,提高员工综合素质,激发潜能,提高工作效率,恒洋热电开展了到同行业先进企业学习的体验活动,使员工整体素质技能水平得到有效提高

1597047532974995.jpg

经公司领导与嘉兴协鑫环保热电有限公司联系后,恒洋热电生产部积极行动制定培训方案本次培训以值为单位,四个值及检修班选派代表分两批轮流外出培训,每批16人,每批培训时间共5天,720日—724日为第一批培训728日—81日为第二批培训培训以按专业跟班的方式,使员工们全面参与到嘉兴协鑫环保热电有限公司的生产运行中,培训人员认真做好学习记录,与同专业的人深度沟通交流,在较短时间内取得了最大收获。

1597047579520334.jpg

83日,恒洋热电生产部邀请公司副总经理顾建平、总工程师屠国华参加了培训员工座谈会。会上,大家踊跃发言,对协鑫热电与恒洋热电进行对比分析,从人员配置、机组情况、运行方式、参数控制、供热调整情况、变频器使用情况、员工培训、安全环保、自动化情况、卫生情况、标识标牌情况、员工素养、管理模式、指标情况等方面入手,展开了热烈的交流讨论。会上大家达成共识,日后将借鉴协鑫热电的亮点,使恒洋热电各方面再上一个台阶,为打造成为具有江南水乡特色的一流热电企业再迈进一大步。