战高温 | 中达集团开展送清凉慰问活动

2020-08-19 09:55:35 zhongda 浏览次数 1184

连日高温,骄阳似火。为做好高温季节防暑降温工作,切实保障一线职工的安全健康,有效促进企业正常生产810日、8月118月17日中达集团党委、工会组织集团部门主管、青年骨干代表,先后走访慰问了坚守生产一线的广大员工,防暑降温慰问品,把组织关怀送到广大职工心坎上。

01.jpg

本次送清凉活动主要慰问了集团所属各子公司的车间一线员工、项目工地一线员工、厂区户外作业人员等,慰问总人数超过1500人。在慰问现场集团公司慰问组认真询问了员工的工作、生活情况,嘱咐各子公司继续做好防暑降温各项工作保障广大一线工生产安全和身体健康。

03+.jpg

一声声亲切的问候,激励着一线员工的工作热情。大家纷纷表示将继续坚守各自岗位,认真做好自我防护工作,坚持不懈地战高温、重安全、保质量,努力完成公司下达的各项目标任务。

在本次送清凉活动中,中达集团还慰问了在百步集镇道路上参加执勤的各位交通管理人员。他们每天顶着烈日维持交通秩序,确保道路通畅和广大市民出行安全。

04.jpg

在今年高温季节,中达集团及所属各子公司认真做好高温防暑各项工作,备足防暑用品,合理安排员工作息,不定期开展各类送清凉活动,确保员工健康和安全生产。