管理提升 | 中达材料开展企业文化交流培训

2020-11-28 16:30:49 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1421

11月27日下午,中达集团文化顾问朱逸平在中达材料开展了一场企业文化交流培训,主要参加人员有总经理吴汉民、副总经理夏亚金、司伟及各部门主管、班组长。培训主要对正气、公平公正、诚信、信任与放权、工作边际、 积极心态与正能量、工作的方式方法、信心与忧患意识八个方面的内容进行了论述,在场的员工还结合中达材料发展现状与企业领导能力、企业管理进行了交流。

企业要充满正气,蓬勃向上地发展。领导人员、管理骨干有正气,敢与直面问题,努力做好表率,才能带领好本部门员工开展工作。其次是诚信待人和相互信任,对外合作以坦诚相待为前提,内部共事以团结和睦相互协作为基础,共同营造一种和谐诚信的企业文化氛围。最后还要保持信心和忧患意识,遇到危机、碰到困难时,有信心比什么都重要,在企业处于顺境时,要有忧患意识,俗话说“人无远虑,必有近忧”,越顺风顺水,就越要未雨绸缪。

此时,正是中达材料攻克艰难、突破逆境的关键时期,更需要广大党员、领导干部做好榜样,带领员工树立信心,不怕困难,勇往直前,助力百年中达长远发展。