喜讯 | 中达集团党委荣获百步镇2020年度学习强国先进集体

2020-12-24 15:36:38 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1495

党的十九届中央政治局第十二次集体学习时强调,要推动媒体融合向纵深发展,学习强国APP正是我党运用信息革命成果,通过移动网络设备,让我们跨越了时间和空间的限制,可以随时随地与中央领导“面对面”,学习领导讲话和最新理论政策,提升自身素质,真正的体现出融为一体、合而为一的全媒体传播新格局。

“学习强国”学习平台上线以来,中达集团党委根据各支部党员人数、年龄分布,制订出了适合自己公司的学习考核办法,引导各支部党员们积极参与学习。目前,在各支部已经形成了崇尚学习的良好氛围,党员们运用“学习强国”平台互学互鉴、持之以恒、合理利用时间地进行了学习,形成了你追我赶的学习氛围,不断提升了政治素质、思想境界、理论水平和知识层次,让“学习强国”成为工作、学习和生活动中的一部分。

在这次“学习强国”活动中,还涌现出了一批优秀的学习标兵。为此,百步镇党委在2020年12月19日晚于百步中学表彰了一批“学习强国”先进者,中达新材料支部党员顾华松、中达建设支部党员江伟超、中达材料支部党员张忠良三名党员被评为百步镇2020年度“学习达人”,集团党委被评为“学习强国先进集体”。