欢度圣诞,喜迎元旦 | 中达进出口举办迎“双旦”团建活动

2020-12-26 15:54:09 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1928

1225日,是大家期待已久的圣诞节,同时也即将迎来元旦佳节,中达进出口举办了丰富多彩的“欢度圣诞,喜迎元旦”迎“双旦”团建活动。

活动上,中达进出口的小伙伴们先享用了公司精心准备的汉堡披萨、饮料水果、零食等,度过了美妙的午餐时光。午餐过后,按照抽签分组,大家开展了一系列游戏活动,包括“你画我猜”、“塑料球接力”、“脑筋急转弯”、“夹弹珠”、“叠螺栓”等,游戏环节大家热情高涨,尤其是在挑战“夹弹珠”与“叠螺栓”这两项游戏中,有的同事在旁边加油鼓劲,有的在一旁偷偷练习,还有一鼓作气拼劲参与的,场面十分热烈。最后,主持人根据得分为小组们分发了相应的奖品。

游戏过后是礼物互赠环节,大家拿上精心准备的礼物,亲手送给自己的同事,有自己制作的小饼干,有酷炫的汽车模型,还有可爱的毛绒玩具等。礼物不分大小,都表达了大家最诚挚的圣诞祝福。

整场活动在全体同事的合照后完美结束,大家带着各自收获的喜悦与礼物重回岗位,虽然活动只有短短两个小时,但在这个寒冷的冬天中给大家带去了最温暖的圣诞祝福。