融合聚力 创新发展 | 恒洋热电召开年终总结会

2021-02-09 08:48:03 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1403

129日下午,恒洋热电召开了以“融合聚力,创新发展”为主题的年终工作总结会。公司领导、各部门负责人、值长、各专业专工、团支部委员近30人参加会议,会议由总经理金王涛主持。

▲各部门、团队作工作汇报

会上,各部门、团队就2020年重点工作进行汇报,展示工作亮点与成果,剖析存在的问题及对策,还对新一年的工作计划进行了展望。公司副总顾建平在总结汇报中提到,组织架构调整是顺应公司发展必经过程,要从制度监督与考核、计划管理对标、优化绩效考核办法、计划项目规范推进、美丽工厂建设、安全网格化管理、培训工作、执行力与责任担当、脚踏实地工作态度和严谨工作作风等方面有效提升管理能力,将公司年度计划分解落实到各责任部门的月度、周计划中,严格贯彻、落实实施。

▲恒洋热电总经理金王涛作点评

最后,总经理金王涛对各部门进行现场点评,肯定大家在过去一年中所付出的努力,厂区立面改造、管理模式改变等方面有了很多突破性的变化。同时,针对接下来几项重点工作,提出几点工作建议和要求:

一是总结汇报需要具体的措施和针对性的实施方案,以便有效解决问题。

二是部门及公司考核,严格执行,敢于指出不足,绝不能做放松考核的“好人”。

三是每个部门、班组根据工作实际,把提高执行力作为本部门重要课题。

四是将创新作为电厂发展的基石,从个人创新到公司技术和管理创新,勇于直面挑战,努力迎接蜕变过程。

五是拓宽企业文化宣传,层层提高员工对企业的认同感,为实现公司新发展而共同奋斗。

六是智慧工厂项目一体化系统及智慧监控系统,要努力突破自我,竭尽全力实施。

七是利用互联网5G功能拟建设嘉兴集中控制中心,实现人员优化,改变电厂运行模式,不断提高电厂运行成本与效率。

2020年在大家共同的努力下,恒洋热电不断成长、不断进步;2021年公司将以安全生产为前提,以创新发展为驱动,继续推动集团美丽工厂建设,提高企业智能化水平。恒洋热电将上下一心,艰苦奋斗,同舟共济,再创辉煌!