“砥砺同行,筑梦百年”献礼建党百年主题系列活动圆满落幕!

2021-10-09 12:52:38 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1913

党建共建,携手向前。今年4月至今,中达集团党委联合17家党建共建单位共同举办了丰富多彩的“砥砺同行 筑梦百年”献礼建党百年主题系列活动。10月7日下午,中达集团特邀各党建共建单位、各子公司以及百步经济开发区相关领导和嘉宾,在中达宴会厅开展了献礼建党百年主题系列活动的总结大会。

△全体起立共唱国歌

大会伊始,中达集团党委副书记、副总经理汤磊进行了主题系列活动的汇报。汤总表示,开展这次献礼建党百年的主题系列活动,对共建双方履行职能和改革发展具有特殊的重要意义。今后,中达集团将以党建共建作为加强学习交流的重要平台,与各党组织共同创造新作为、开启新征程,开展多样化党组织活动,共同推进党建工作,坚持“说实话、谋实事、出实招、求实效”,让党组织在企业中真正起到先锋队的作用,把组织活动办成员工都拥护的活动,让党员成为大家值得信赖和依靠的人。

“学习强国”学习达人颁奖

大会还对本年度“学习强国”积分排名前15名的学习达人进行了颁奖,由百步经济开发区、百步镇党委委员沈潇雅为他们颁奖。

“篮球联赛”颁奖

随后,中达集团党委书记、董事长金惠明为“庆建党百年,展篮球风采”中达杯篮球联赛进行了颁奖。

金融知识宣讲

此外,本次大会特邀中国人民银行海盐县支行办公室主任金潭为大家进行了金融知识宣讲——《关于外汇那些事》,让大家认识和了解了外汇的相关知识,并为大家今后的出国旅行、留学提供了建议意见。

共建单位致辞

大会最后,百步派出所党支部副书记、政治教导员 干凯军,百步中学党支部书记 、校长  范兢,百联村党委书记 叶吴良,中国人民银行海盐县支行副行长、党支部副书记 沈明法,海盐县医疗保障局党组书记、副局长  杨林峰,浙江省荣军医院党委委员、纪委书记 杨雪明,中达集团党委书记、董事长  金惠明上台致辞,纷纷对本次献礼建党百年主题系列活动的成功举办表示祝贺。

金董表示,大家要充分认识“结对共建”的重要意义,树立“结对共建”的高标准,带着感情和责任搞共建。共建的形式让双方整合了党建资源,丰富了党建内涵,更是增强了党建活力;要紧紧围绕共建目标,以“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、发展业绩好、群众反映好”的高标准,带头学习提高、带头争创佳绩、带头遵纪守法、带头弘扬正气;要“实打实、面对面、心贴心”地为组织、为企业、为员工提供深层次的服务,掌握大家的所思、所想、所需,切实解决在实际工作中遇到的困难,凝聚发展共识,积聚发展力量,互帮共建、共同提高、实现双赢。

下阶段,中达集团将联合各党建共建单位,持续开展丰富多彩的党建共建活动,坚持党建引领业务发展,扎实开展好党史学习教育,认真探索政企、医企、校企等合作发展新模式,持续深化并拓展交流合作,互学互鉴、携手共进!

点击链接浏览更多精彩内容:https://mp.weixin.qq.com/s/jlLdTPCZPsJUF9iFMrT6bA

舞蹈《早春踏雪》中达集团

合唱《和光同尘》横港小学