同心战疫,守望相助!中达集团慰问防疫一线工作人员,为抗疫加油!

2022-04-08 08:38:39 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1643

当前,各地疫情严峻复杂,为切实做好疫情防控各项工作,全县人民上下勠力同心,各医护人员、民辅警、退伍军人、志愿者们积极投身在防疫一线,舍小家、为大家,守护着群众的生命安全。近日,中达集团党工团妇开展了慰问防疫一线工作人员的活动,感谢他们为疫情防控作出的贡献。

4月1日下午,中达集团妇联来到了海盐县的一个集中隔离点,为在此工作的防疫医生护士们送去慰问品与亲手制作的贺卡,深切表达了公司妇联对防疫一线工作者的关心和敬意。

4月3日上午,中达集团党工团妇各条线派出志愿者,前往海盐西百步高速出入口,以及海宁-百步盐湖线徐家桥卡点,看望慰问防疫一线工作人员,并为他们送去矿泉水和面包。现场的防疫“战士”们不怕疲劳、连续作战,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控的各项措施,严格检查来往车辆,并进行严格的人员测温、登记与检查。看到广大防疫一线工作者坚守岗位繁忙的身影,大家纷纷竖起大拇指,表达了无尽的感谢和敬佩之情。

广大防疫一线工作人员日夜坚守,保护群众的生命安全和身体健康,这种舍“小家”顾“大家”的精神深深地感动着我们。作为企业志愿者,我们应该出一份力,向一线的“战士”致敬,我们会拿出更多的爱心和实际行动,切实担当起新时代企业的社会责任,凝心聚力为战胜疫情贡献力量。