我是党员冲在前 | 中达材料党员抢修电缆保生产

2022-06-11 09:02:36 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1165

我是党员冲在前! 中达材料党员始终发挥着先锋模范作用在企业生产中冲在前,在攻坚克难中作表率!6月4日,中达材料冷轧车间6#冷轧机电缆突发故障,导致停机停产,考虑此处的地埋铺设时间较早,公司决定采购和更换新电缆,以最短时间进行抢修,确保第二天能恢复生产。

当时任务重、时间紧,又缺少人力来拉动和铺设电缆,中达材料党支部立即发动公司党员参与到协助公司机电部铺设电缆的抢修工作中。第二天清晨5点多,天刚亮不久,公司党支部书记吴汉民带30多名党员同志来到抢修现场,一起冒雨将120多米的大电缆从配电房穿过线沟,拉至6#机配电柜处。

抢修过程中,党员们的工作服都湿透了,但他们不怕脏不怕累,全力完成这项任务。经过一个多小时的奋战,顺利完成了电缆和线槽板的铺设,为整个抢修工作争取时间,赶在正常上班前恢复了相关车间的电力,确保当天生产正常进行。