千帆逐浪天地宽 | 中达国际召开年中总结大会

2022-07-12 08:21:44 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1151

7月11日下午,中达国际召开年中总结大会。在2022年上半年,中达国际面临了封控管制、俄乌战争、高通胀致市场需求大幅下滑等各种情况的影响,但中达国际全体员工始终积极应对、从不气馁。

会议上,各部门经理依次汇报工作,对2022年上半年的工作完成情况进行了详尽的述职。大家总结经验长处、自省不足,并提出了各自对2022年下半年工作重点的计划。

会议最后,中达国际总经理王国付作总结性发言。2022年上半年虽困难重重,但中达国际这个大家庭里的每一位成员都在自己能力范围内做到了超越自我。2022年下半年,中达国际将继续重点开展以下工作:

一是继续坚持数字化创新,坚定信息化发展方向;

二是继续深化推进美丽工厂+的标准化管理;

三是继续围绕年初制定的四大关键词“产值、利润、创新、质量”开展工作。产值方面,不能受限于上半年的困局,要努力寻求破局点;利润方面,一是要拓展高附加值业务,二是要节约成本,同时做好风险控制、降低损失;创新方面,要坚持技术创新、数字化创新等,积极开拓新产品、新领域,继续推进合方氏检测中心的建设、焊接技术的研发等重点工作;质量方面,努力提升产品质量和服务质量,让客户相信中达的产品都是高质量的,让供应商接受中达的合同必须高质量履行。

千帆逐浪天地宽。在困难面前,只有不断激发“千帆一道带风轻”的势能,才能迈向“奋楫逐浪天地宽”的新格局!