弘扬五四精神,倡导奋斗新风 | 中达建设团支部参观北团村红色教育基地

2023-05-04 16:53:07 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 896

五四精神,即忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神。在五四青年节到来之际,中达建设团支部于4月28日举办了以“弘扬五四精神,倡导奋斗新风”为主题的团员活动。

当天下午,中达建设团支部在北团村组织开展了参观红色教育基地的活动。在“北团连心馆”里,团员们看到了北团村党员敢勇当先,充分发挥带头模范作用,率领村民调整农村经济结构、加快农业科技进步,提高北团村农业综合生产能力的故事。北团村全村上下齐心协力、奋发图强、敢为人先的精神让在场的青年团员深有感触。

随后青年团员们前往北大山营地,开展了野外素质拓展,在增进同事间感情的同时,激发了青年们内在潜能,增强了团队活力、凝聚力和创造力。

通过本次活动,中达建设团支部青年团员树立了团队意识和拼搏信念,后续,将以这次活动为契机,牢固树立远大的职业理想和信念,坚持刻苦学习、甘于奋斗,秉着“自强不息,勇于超越”的精神在自己的岗位上发光发热,为公司蓬勃发展贡献一份力量。