开工大吉|中达集团全面冲刺开门红

2024-02-23 08:56:02 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 181

龙年开启新征程,中达集团及各子公司已全面开工,紧紧围绕“笃守行健,锐新扬厉”的年度主题,以崭新的面貌冲刺开门红!

中达新材

2月15日,正月初六,中达新材正式开工,全员返岗率95%,行政二线人员全部返岗,各车间进入正常运作状态。年前,公司备足原材料及重要辅料,春节期间安排部分人员从事设备的维护保养工作,部分重要设备如光亮退火炉春节期间不停机。销售方面,为开拓与维护国内外市场,部分外贸人员春节期间不停工,积极出差。同时公司多渠道发布招聘通知,抢夺人才资源,计划招聘20-30名在金属材料、无损、物理、化学等领域的技术人才,以此加大企业科研队伍,进一步提升企业研发水平。下一步,中达新材将在确保安全、确保质量精益求精的同时,开足马力,奋力夺取“开门红”!

中达建设

2月17日,正月初八,中达建设到岗率96%。新年开工第一天,公司面向中高层管理人员召开了“开年第一会”,各部门负责人及分管副总对2023年各部门、各条线工作落实情况及2024年管理提升计划进行了总体汇报。总经理肖国生围绕“管理提升年”主题,提出了在业务开发、资质突破、风险控制、现场管理等方面的十条意见,明确了新一年的发展目标和任务。开局即奔跑,起步即冲刺,截止至2月22日,中达建设中标项目合同签订总额超13亿元,提振了公司上下“冲刺一季度,决胜全年度”经营目标的信心和动力。新一年的征程已全面开启,中达建设必将凝聚共识、卯足干劲,以真抓实干的工作作风扎实推进各项生产、管理工作,为高标准、高质量完成全年经营管理目标而全力冲刺。

恒洋热电

image.jpeg

2023年1月初,恒洋热电便积极组织并落实春节检修工作,在人员配备、安全监督以及设备材料准备等方面都进行了充分筹备。截至2月16日,共计40项检修工作全部圆满完成,为2024年高效管理、智慧发展奠定了坚实的基础。2月18日,正月初九,恒洋热电全体员工以饱满的热情和昂扬的斗志回到各自岗位,认真进行机组启动前的各项准备工作,顺利完成热网暖管工作,确保用汽户的正常用热需求,员工返岗率100%。

中达材料

2月15日,正月初六,中达材料员工整装上阵,全厂员工到岗率97%。春节期间,光亮炉保温班组人员做好值班管理,为年后顺利开工做足准备;目前,炼钢、真空等设备运转正常,生产稳定。本月生产已计划安排炼钢300t、真空15t、电渣15t、干抛产量180t、冷轧成品产量380t。2024年,中达材料将紧紧围绕“工艺创新,品质提升”的年度战略目标,为公司实现年度销售产值目标勇毅前行。

中达货架

2月15日,正月初六,货架投资全面开工,员工返岗率在90%以上,全力以赴奋战开门红。开年来,货架投资各子公司订单业务量增加,产值和效益实现开门红:中和化学工程承接5个项目开发并签订了订单合同、好仕莱家居生产及出柜集装箱120个、诚达材料入住仓库客户7家。2024年,货架投资将以围绕“新模式、新视野、新挑战、新高度”的工作思路,要求全员从“品质”出发,紧紧围绕“品行、品责、品德、品尚”四大关键词,树立“品质由心而为”和“质量至上”的理念。

2月14日,正月初五,货架科技正式开工。春节前,为确保订单按时出货,同时兼顾新居民员工留岗、返岗问题,公司制定了返乡返岗福利。截至开工当天,员工返岗率达90%以上。货架科技全员已全身心投入各项工作,铆足劲、赶进度、赶订单。公司1-2月新签订单超2000万,一季度生产计划已饱和。2024年,全体货架科技人员将脚踏实地、行稳致远、奋勇前行!

中达国际

2月17日(大年初八),中达国际开启新年新启程,迎来正式开工。2024年,员工们将以饱满的热情迅速投入到新一年的工作中,立足长远发展,拓宽国际市场,以拼的精神,抢的劲头,聚焦任务目标,马力全开赶进度,确保能完成2024年度经营目标。在新的一年里,中达国际将继续围绕“市场、效益、创新、质量”四个核心关键词来开展工作,全力以赴,携手并进,做好“扎根百步,布局全球”的每一步。

美克斯机械

2月17日,美克斯机械正式开工,公司各项设备运行良好,原辅料准备充足,各岗位有序投入生产,截至开工当天,员工到岗率超90%。新一年招聘计划正如火如荼进行,人事行政部通过各大平台发布招聘信息,远赴云南、四川招聘优秀人才;公司内部推出“老带新”激励政策,吸引更多优秀人才加入美克斯机械。2月,公司产能已达饱和,为实现全年销售目标奠定了坚实基础。2024年,美克斯机械全体员工将继续勤奋工作,携手并进,共同书写美克斯机械的辉煌新篇。