喜报|恒洋热电获评“省级高新技术研究开发中心”

2024-02-23 09:08:33 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 183

2月21日,恒洋热电收到浙江省科学技术厅颁发的“浙江省高新技术企业研究开发中心”牌匾,它不仅是对公司科技创新能力的充分肯定,更是对公司在自主研发、技术创新方面成果的认可。

作为一家专注于热电技术研发和应用的企业,恒洋热电一直致力于提高能源利用效率和推动绿色能源发展。公司拥有一支高素质的研发团队,成员由优秀技术人才组成,他们在热电系统、节能技术等方面具有深厚的研发实力和丰富的实践经验。

此次恒洋热电获评浙江省高新技术企业研究开发中心,将为公司带来更多的政策支持和资金扶持,更将推动公司在热电技术研发领域取得突破。未来,公司将继续秉承“突破边界,重新定义”的企业理念,加大研发投入,提升研发效率,加速科技成果转化,为企业的可持续发展注入强劲动力。