口腔义诊进园区,贴心服务暖人心 | 中达国际特邀杭口海盐分院进企义诊

2023-02-25 10:46:31 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 883

为提升员工口腔保健意识,增强口腔保健观念,养成良好的口腔卫生习惯,更好普及健康知识,2月23日,中达国际特别邀请了杭州口腔医院海盐分院院长吕秋峰、儿科主任阎会茹及团队来到来中达集团,举办了一场暖心义诊及口腔健康科普活动。

义诊现场,杭口的医务人员逐一为员工们进行面诊,并提供专业咨询、诊断等服务,耐心地询问大家日常生活习惯,解答各种口腔疑问,提出了专业性、针对性的指导意见,并提醒大家养成各自的健康生活方式,保护牙齿。

杭口海盐分院儿科主任阎会茹为员工们开展了一场口腔知识讲座,向大家科普了不同口腔问题的治疗方式和预防保健方法。最后,医务人员现场发放了免费口腔保健券及精美礼品,让员工们对自身的口腔保健重视起来、行动起来。

通过此次义诊活动,员工们在企业内就享受到专业的口腔医疗服务,全面了解来自己的口腔状况,让企业员工们增强来自我口腔保健的意识,受到大家一致好评。希望大家都能做好日常口腔护理,减少口腔问题带来的困扰,让咀嚼更幸福,让生活更美好!