美丽厂区环保模块推进现场会

2017-12-20 11:15:06 zhongda 浏览次数 1457

1213日,根据美丽厂区建设要求及推动工作内容,集团公司在华联纸业召开了美丽厂区环保模块推进现场会,各子公司环保管理负责人及相关人员参加。

由华联纸业生产副总胡韩忠分享该公司今年7月至今在环保设施改革、现场治理、基础台账归档等方面所做工作,随后带领与会人员进行现场设备设施、环保标识、基础台账的参观学习。参会人员纷纷表示,华联纸业在美丽厂区推进力度挺大,环保工作做了许多工作,取得的成效值得学习。各公司人员也分享各公司环保模块工作感受。

本次环保模块现场会,各兄弟单位之间相互学习。对于台账资料、硬件管理、环保管理,制度落实等方面工作,存在的差距和不足,大家都认为要取长补短,相互借鉴。

集团公司主管部门要求,各子公司环保管理模块基础台账争取2018年第一季度前完善,届时将进行相应考核。

与会人员走在华联纸业厂区.JPG

与会人员参观华联纸业厂区