撑起员工“健康保护伞” | 恒洋热电开展2021年度员工健康体检

2021-04-30 16:24:04 中达联合控股集团股份有限公司 浏览次数 1310

为切实维护员工身心健康,使员工全方位了解自身健康状况,从而激发员工工作热情,增强公司凝聚力。4月14日、4月20日,恒洋热电分两批为170多名员工组织了健康体检。

此次体检安排在嘉兴市中医院体检中心,体检内容包括:一般体检、心电图、肝功能、肝胆脾胰彩超、血常规、DR胸部正片、职业病体检等多个项目。恒洋热电还为去年获得“优秀员工”、“劳模”荣誉称号的员工们增设了胃肠镜检查项目。

本次体检,若员工本人觉得无需检查的,还可将检查项目转赠给自己的家人,进行全身体检。此举让员工们感觉十分贴心与温暖,更契合恒洋热电推出的“家文化”及“关爱员工,向幸福出发”的主题。

一直以来,恒洋热电坚持以人为本,把员工的身心健康列在首要位置,每年免费为员工们提供健康体检。健康体检这项举措,进一步提升了员工的归属感,让员工们及时了解自身的身体健康状态,做到对各种常见病“早检查、早发现、早诊断、早治疗”,以健康的身心投入各项工作中去。